The Damned×Stray Cats×The Living End×the Alarm=DEAD MAN WALKING


パンク&ロカビリー界のレジェンドで結成されたバンド「DEAD MAN WALKING」がデビュー・アルバム「Easy Piracy」発売!

The Alarm/Mike Peters(Vo)The Living End/Chris Cheney(Gt)The Damned/Captain Sensible(Ba)Stray Cats/Slim Jim Phantom(Dr)
の4人を中心にコメディアンのFred Armisen、Guns N’ RosesのDuff McKaganなどもプロジェクトに参加している。

メンバーの名前を聞いただけで鳥肌もののバンド「DEAD MAN WALKING」のデビューアルバムをチェックしよう!




01. Rock And Roll Kills
02. Damned – Damned – Damned
03. Weather Song
04. Deadman Blues
05. Whatever Turns You On Will Turn You On
06. Song For Eddie
07. Easy Piracy
08. Doctor Henry
09. When The Boats Came In
10. The Devil’s Music
11. Crossroads
12. Forgotten Saints
13. What If…
14. Out On The Edge
15. Love Of My Life